Dichiarazioni in materia di protezione dei dati per gli interessati
ai sensi degli artt. 13 e 14 del RGPD
 

1.   Nota generale ai sensi dell’art. 14 del RGPD
L’art. 14 del RGPD stabilisce che gli interessati debbano essere messi a conoscenza circa l’utilizzo dei dati personali oltre che le categorie di dati e la loro origine (fonte dei dati), qualora tali dati non siano stati rilevati dal titolare del trattamento presso l'interessato (stesso), ad es.:
  • nel trattamento di dati personali di clienti e fornitori nell’ambito della nostra attività commerciale e di persone (ad es. referenti del cliente) che prendono parte alla fornitura del servizio (ad es. costituzione del contratto), poiché tali dati vengono resi noti dai partner contrattuali; oppure
  • nella predisposizione di una banca dati di marketing a scopi personali (la presa di contatto avviene per posta) proveniente da fonti pubbliche;
  • nel trattamento di dati di clienti o fornitori nel momento in cui il conferimento dell’ordine viene trasmesso da parte di terzi.
 

2.   Marketing a scopi personali:
Categorie di dati trattati: dati principali e dati di contatto
Origine dei dati: dati pubblicamente disponibili (ad es. registro delle imprese, elenco telefonico)
 
 
3.   Dati di clienti e fornitori:
Categorie di dati trattati: dati principali, dati di contatto, rapporto con il cliente/fornitore, contenuto dell’ordine (ad es. credito, date di fatturazione e di esigibilità, dati relativi ai servizi ecc., vale a dire dati necessari all’imposizione del diritto del cliente/fornitore).
Origine dei dati: comunicazione da parte del cliente o fornitore
 
 
4.   Tipo di rilascio delle informazioni ai sensi dell’art. 14 del RGPD  
Il rilascio delle informazioni ai sensi dell’art. 14 del RGPD avviene nell’ambito del primo utilizzo dei dati, tuttavia al più tardi entro un mese dal rilevamento (non è prevista una rivelazione dei dati a terzi); la segnalazione circa l’informazione sulla protezione dei dati è contenuta nella firma elettronica e nelle CGC in modo tale che i terzi ricevano l’informazione al primo contatto.
 
 
5.   Nota generale ai sensi dell’art. 13 del RGPD
L'art. 13 del RGPD stabilisce che gli interessati debbano essere messi a conoscenza circa l’utilizzo dei dati personali prima del loro rilevamento. Al primo contatto e-mail/di altro tipo con clienti o interessati (persone richiedenti che poi non diventano clienti). Per l’attività e lo scopo del trattamento vedi le dichiarazioni sovrastanti dell’art. 14 del RGPD.
 
 
6.   Diritti di un interessato
All'interessato (persona fisica i cui dati personali sono oggetto di trattamento) spettano ampi diritti nei nostri confronti in quanto responsabile ai sensi del DSG 2000 [Legge sulla protezione dei dati], il cui scopo è quello di garantire la trasparenza del trattamento dei dati personali, facendo in modo che l'interessato possa informarsi e sapere anche da chi e per quale motivo, in quale modo, vengono trattati i suoi dati:
  • diritto alla conferma di una conservazione dei dati
  • diritto a ricevere informazioni circa la conservazione dei dati
  • diritto alla rettifica dei dati conservati
  • diritto alla cancellazione dei dati conservati
  • diritto alla limitazione del trattamento dei dati conservati
  • diritto di opposizione al trattamento dei dati conservati (solo in caso di interesse legittimo)
  • diritto alla portabilità dei dati (soltanto in caso di rapporto commerciale o consenso)
  • se il trattamento avviene sulla base del consenso, l'interessato ha il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso (marketing a scopi personali); resta salva la legittimità del trattamento avvenuto sulla base del consenso fino alla revoca.
  • diritto di proporre reclamo presso l’autorità di vigilanza
Tali diritti possono essere rivendicati in maniera informale (ad esempio di persona, tramite corriere o lettera al nostro indirizzo, ST-Profile GmbH, 4050 Traun, Industriestraße 56, per e-mail all’indirizzo office@st-profile.at, per telefono al numero +43 732 38 32 45, per fax al numero +43 732 38 64 426, oppure utilizzando il modulo di contatto del sito web). La persona coinvolta deve identificarsi e contribuire all’identificazione, in maniera tale da poter indirizzare una risposta circa l’esercizio del relativo diritto effettivamente all'interessato garantendo quindi che tale risposta venga inviata all’indirizzo giusto.
 
 
7.   Dichiarazione in materia di protezione dei dati per l’utilizzo dei servizi di analisi del web
Questo sito web non utilizza servizi di analisi del web (ad es. Google Analytics, e-tracker,...)
 
 
8.   Cookie
Le pagine internet utilizzano in parte i cosiddetti cookie. I cookie non arrecano danni al vostro computer e non contengono virus. I cookie servono a rendere la nostra offerta di più facile impiego, più efficace e più sicura. I cookie sono piccoli file di testo che vengono depositati sul vostro computer e vengono memorizzati dal browser.
La maggiore parte dei cookie che utilizziamo sono i cosiddetti “cookie di sessione”. Al termine della vostra visita essi vengono automaticamente cancellati. Altri cookie restano memorizzati sul vostro dispositivo terminale fino a quando non li cancellate. Questi cookie ci permettono di riconoscere il vostro browser alla visita successiva.
Potete impostare il vostro browser in maniera tale da essere informati sul posizionamento di cookie e da consentire i cookie solo nel caso singolo, escludere l’accettazione di cookie in determinati casi o in generale e da attivare la cancellazione automatica dei cookie alla chiusura del browser. La disattivazione dei cookie può comportare una limitazione della funzionalità del sito web.
 
 

9.   Appendice in caso di elaborazione dell’ordine al di fuori dell’UE
Qualora indichiate un indirizzo di contatto al di fuori dell’Unione europea, i vostri dati vengono trasmessi a un elaboratore al di fuori dell’area UE per l’elaborazione dell’ordine, ovvero per la memorizzazione dei dati personali (sebbene l’accesso avvenga tramite Internet) e per il disbrigo dell’ordine. La trasmissione avviene sulla base di un accordo sull’elaborazione dell’ordine con “clausole contrattuali standard UE”.
 
 
10.  App ST-Profile
Non vengono memorizzati dati relativi a persone o a dispositivi. Viene depositato soltanto un device token necessario alle notifiche push. Questo device token viene trasmesso ad Apple insieme ad un messaggio e in seguito il dispositivo relativo riceve una notifica push. Non vengono utilizzati cookie.
Questo sito utilizza i cookie. I cookie vengono utilizzati allo scopo di guidare l’utente e di analizzare l’uso del sito web contribuendo a rendere tale sito web migliore e di più facile impiego.
Accettare
Se non volete che avvenga alcuna registrazione, potete disattivarla andando all’ Privacy Policy.
X